750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bouilles gourmandes
5 octobre 2014

Pavlova au Lemon curd, Coco et Coulis de myrtilles

Pavlova au Lemon curd, Coco et Coulis de myrtilles
Après ce mois de septembre digne d'un marathon pour moi: la reprise, quand on travaille pour soi, c'est juste ... l'horreur en fait je dirais... Je ne sais pas si c'est pareil pour tout le monde à vrai dire? Mais dans mon cas, je bosse en libéral (je...
Publicité
Publicité
22 mai 2014

Fraisier - Pistache façon Layer Cake

Fraisier - Pistache façon Layer Cake
Un gâteau ultra simple , fondant, frais, léger (enfin en bouche hein ;-) ), le truc trop génial qui se mange tout seul même après un repas copieux. Idéal pour vos invités repus! Rien de plus à ajouter, promis, je vous ramène du salé la prochaine fois,...
11 mars 2014

Minis moelleux au chocolat, coeur coulant speculoos

Minis moelleux au chocolat, coeur coulant speculoos
Ce we, j'ai encore craqué sur un livre de cuisine "Mini moelleux et coeurs coulants" de Paul Simon, éditions Marabout. Avec un titre comme ça en même temps comment voulez-vous que je résiste hein?? Et puis bon c'est toujours pareil, les Petits Bouillons...
2 mars 2014

Gâteau marbré amande et chocolat

Gâteau marbré amande et chocolat
Suis en mode "marbré"... ben oui, j'ai des idées plein la tête pour la prochaine battle food! ... Mais toujours peu de temps et en plus, beaucoup de flegme en ce moment, comme si, à force de voir la pluie et la pluie et le vent et encore la pluie, je...
26 janvier 2014

Galette des rois

Galette des rois
Après avoir testé plusieurs galettes, j'ai eu un vrai coup de coeur pour celle de Chloé, du joli blog Chloé Délice. J'ai donc repris ici sa recette, en y ajoutant un petit côté croquant, une couche d'amandes torrefiées...hmmm...aucun autre commentaire...
Publicité
Publicité
16 septembre 2013

Gâteau à l'amande, mi coulant à la pralinoise

Gâteau à l'amande, mi coulant à la pralinoise
Et voilà l'un de ces gâteaux qui sortent d'on ne sait où, ce genre de gâteau qui prend forme dans le saladier au fur et à mesure que la recette avance, alors qu'au départ, j'avais juste le saladier et l'idée de faire un gâteau, en grand manque de chocolat...
22 avril 2013

Fraisier

Fraisier
Voici le fraisier que j'avais fait pour le bapteme du premier Petit bouillon. Après 30 000 essais (je plaisante hein...euh... quoique...), c'était ma version finale. Ingrédients pour un moule de 24cm de diamètre: - 4 oeufs entiers - 1cuill à café de levure...
Publicité
Publicité
Me contacter...

email

Publicité
Suivez-moi...

instagram facebook pinterest rss

 

Newsletter

*

Sauf mention contraire, tous les textes, recettes et photos de ce blog sont la propriété exclusive de "Bouilles Gourmandes". Sans autorisation de ma part, il vous est interdit de les copier ou de les reproduire, intégralement ou partiellement.

*

Publicité