750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bouilles gourmandes
2 octobre 2013

Crèmes à la noix de coco et chantilly au chocolat

Crèmes à la noix de coco et chantilly au chocolat
Bon et bien finalement, je me voyais plancher la semaine sur cette histoire de menu...et puis...étincelle je ne sais pas, toujours est-il que j'ai trouvé! Voilà qui me plaît mieux! Pour fêter ça (à croire que j'ai fait LE truc du siècle...n'importe quoi),...
Publicité
Publicité
9 septembre 2013

Crèmes d'amandes

Crèmes d'amandes
Une petite crème toute en douceur pour se réconforter de la rentrée...J'ai utilisé de la purée d'amandes, trouvée dans le rayon bio des supermarchés et je n'ai pas été déçue! Un dessert on ne peut plus facile et rapide, génial quand on recommence à courir...
22 juillet 2013

Compotée de pêches au beurre salé et aux amandes sur panna cotta à la vanille

Compotée de pêches au beurre salé et aux amandes sur panna cotta à la vanille
Le défi CVF de ce mois: on a opté pour la compotée de pêche. J'ai choisi de la présenter sur une panna cotta, j'avais peur que ce soit un chouille écoeurant sinon. Le test est assez plaisant, le croquant de la nougatine très agréable. J'ai remplacé le...
27 mai 2013

Panna cotta à la fraise, croquant chocolat blanc pistaches et ses fraises

Panna cotta à la fraise, croquant chocolat blanc pistaches et ses fraises
La fraise, thème de la battle food n°8 proposé par Madeleines et plumes d'autruche Première pour moi et l'idée de concocter une recette et de pouvoir voir les participations de toutes m'a complètement séduite! Alors pas mal d'idées me sont venues à l'esprit,...
Publicité
Publicité
Me contacter...

email

Publicité
Suivez-moi...

instagram facebook pinterest rss

 

Newsletter

*

Sauf mention contraire, tous les textes, recettes et photos de ce blog sont la propriété exclusive de "Bouilles Gourmandes". Sans autorisation de ma part, il vous est interdit de les copier ou de les reproduire, intégralement ou partiellement.

*

Publicité