Un plat simple, rapide, comme bien souvent je les aime.
C'est vrai, je passe plus de temps sur mes desserts que sur mes plats. Mais parfois, suffit de peu de choses pour que ce soit bon!
Ingrédients pour les ravioles:
200g de pâte à ravioles
80g de coppa
75g de beaufort
Ingrédients pour la sauce:
150ml de crème fleurette
1 petite cuillère à café de noix de muscade moulue.
Préparation:
Couper la coppa en petits morceaux et tailler des fines lamelles de beaufort.
Découper deux morceaux de pâte à ravioles de la même grandeur.
Etaler la première pâte à ravioles et garnir les futurs ravioles: disposer de la coppa et du beaufort en petits tas.
Mouiller le tour de vos tas pour souder la deuxième pâte à ravioles à disposer sur la première.
Souder les contours de vos ravioles puis les découper.
Faire bouillir 2l d'eau salée et y plonger les ravioles. Cuire 3min et les égoutter.
Chauffer dans une casserole la crème et la muscade.
Disposer les ravioles dans l'assiette, agrémenter de sauce, de petits bouts de coppa et de beaufort. Poivrer et servir.